Política de privacidad

FRUTAS POVEDA S.A es responsable de la gestión de sus datos personales conforme al Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y en lo que no esté dispuesto, conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de Carácter Personal.

 

Los datos personales que nos facilite serán utilizados exclusivamente con la finalidad de ponerse en contacto para facilitar la información que demande el/la interesado/a. Los datos se almacenarán en una base de datos informatizada y se conservarán según los plazos que la ley establece.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de esta página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

 

Los datos personales facilitados por el interesado, no se cederán a terceros sin el consentimiento del interesado salvo los casos estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio correctamente.

 

Conforme a los artículos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación en la C/ Mayor 115, CP 30570, San José de la Vega (Murcia), en el 968822035 o en el contabilidad@frutaspoveda.com.